Recettes de Fêtes à télécharger >>

Poivrons farcis à la semoule et aux légumes

4,0/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Poivrons farcis à la semoule et aux légumes

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons farcis à la semoule et aux légumes

  1. Nettoyez et coupez les tomates en petits dès. Nettoyez et coupez finement le concombre. Epluchez et émincez l'oignon. Nettoyez et ciselez le persil et la menthe.
  2. Dans un saladier, versez la semoule. Ajoutez le concombre, les tomates, l'oignon et les herbes. Versez de l'huile d'olive et le jus de citron puis mélangez bien. Réservez au frais jusqu'au service.
  3. Taillez les poivrons en deux et videz-les. Remplissez chaque moitié avec le taboulé. Dégustez bien frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note