Préparation de la recette
: poivrons farcis à la viande hachée et au paprika
Préparation :
35 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
95 min
Préchauffez le four
Tracez une croix sur le dessous des tomates, plongez-les dans de l’eau bouillante, retirez-les du feu et plongez-les dans l’eau froide lorsque la peau commence à se décoller, puis enlevez la peau.
Pochez les poivrons dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, laissez refroidir, puis découpez le dessus. Réservez.
Faites revenir l’oignon et l’ail hachés dans un peu d’huile d’olive pendant quelques minutes. Ajoutez le bœuf haché, la chair à saucisse, les tomates coupées grossièrement, puis laissez cuire pendant deux minutes.
Ajoutez le riz, puis le vinaigre balsamique.
Assaisonnez avec un peu d’herbes de Provence, du paprika, du sel et du poivre. Laissez cuire à feu doux durant 10 minutes. Incorporez le fromage râpé en fin de cuisson.
Placez les poivrons dans un plat allant au four, garnissez-les de la farce, refermez avec le chapeau, puis enfournez à 200 °C pendant 50 minutes.