Préparation de la recette
: poivrons farcis au boeuf
Préparation :
25 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
65 min
Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles ; pelez et émincez les oignons. Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les carottes et la viande de boeuf, à feu doux pendant 10 minutes.
Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’œuf et le persil. Incorporer cette préparation au mélange carottes/oignons. Salez et poivrez.
Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines. Déposez-les sur un plat allant au four avec un fond d’eau.
Remplissez les demi-poivrons avec la farce à la viande. Râpez le parmesan et répartissez-le sur les poivrons.
Enfournez vos poivrons farcis au boeuf pour 30 minutes à 180°C.