Guide minceur à télécharger >>

Poivrons farcis au boeuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Poivrons farcis au boeuf

Choisissez des poivrons de différentes couleurs pour cette recette de farcis, ils égaieront votre table.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons farcis au boeuf

Préparation : 25 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 65 min
  1. Pelez et lavez les carottes, coupez-les en rondelles ; pelez et émincez les oignons. Versez l’huile dans une poêle et faites-y revenir les oignons et les carottes et la viande de boeuf, à feu doux pendant 10 minutes.
  2. Rincez et ciselez le persil. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l’œuf et le persil. Incorporer cette préparation au mélange carottes/oignons. Salez et poivrez.
  3. Lavez et coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur, retirez les graines. Déposez-les sur un plat allant au four avec un fond d’eau.
  4. Remplissez les demi-poivrons avec la farce à la viande. Râpez le parmesan et répartissez-le sur les poivrons.
  5. Enfournez vos poivrons farcis au boeuf pour 30 minutes à 180°C. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note