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Poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes

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Poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes

Découvrez notre recette de poivrons farcis au chèvre frais et légumes, idéale pour un repas savoureux et coloré. Parfait pour toute saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes

Préparation : 20 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 80 min
  1. Faites cuire le quinoa pendant 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante, puis égouttez-le et mettez-le de côté.
  2. Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les dans un plat adapté au four.
  3. Coupez tous les légumes en petits dés.
  4. Faites revenir les légumes à feu vif dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Préchauffez votre four à 180 °C.
  5. Dans un saladier, mélangez le quinoa, les fromages, les œufs, les légumes et le basilic. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
  6. Remplissez les demi-poivrons avec la préparation au quinoa. Versez un petit verre d'eau au fond du plat et faites cuire au four pendant 45 minutes à 180 °C.
  7. Servez les poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes chauds.
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