Préparation de la recette
: poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
80 min
Faites cuire le quinoa pendant 10 minutes dans une grande quantité d'eau bouillante, puis égouttez-le et mettez-le de côté.
Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Disposez-les dans un plat adapté au four.
Coupez tous les légumes en petits dés.
Faites revenir les légumes à feu vif dans un peu d'huile d'olive pendant 5 minutes. Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un saladier, mélangez le quinoa, les fromages, les œufs, les légumes et le basilic. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Remplissez les demi-poivrons avec la préparation au quinoa. Versez un petit verre d'eau au fond du plat et faites cuire au four pendant 45 minutes à 180 °C.
Servez les poivrons farcis au chèvre frais et aux légumes chauds.