Préparation de la recette
: poivrons farcis au four
Préparation :
25 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
85 min
Lavez, pelez et épépinez la tomate puis écrasez la pulpe. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans 75 cl d’eau chaude.
Dans une poêle, versez 3 cuillères à soupe d’huile, faites dorer les oignons et l’ail avec les pignons. Ajoutez le riz et mélangez sans cesse jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Versez le bouillon sur le riz, ajoutez les raisins secs, la pulpe de tomates, Salez, poivrez. Laissez cuire à découvert, à feu doux, environ 15 minutes.
Lavez les poivrons, découpez un chapeau et retirez les graines.
Remplissez-les de la farce au riz, repositionnez le chapeau et disposez les poivrons farcis dans un plat allant au four. Arrosez de 3 cuillères à soupe d’huile. Enfournez vos poivrons farcis au four pour 45 minutes à 180°C.