Découvrez notre délicieuse recette de poivrons farcis au riz et à la viande hachée. Un plat savoureux et facile à préparer, parfait pour un repas équilibré en famille ou entre amis.
Préparation de la recette
: poivrons farcis au riz et à la viande hachée
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Faites cuire le riz dans de l'eau salée, puis mettez-le de côté.
Découpez finement l'oignon et écrasez la gousse d'ail. Faites-les sauter dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée.
Incorporez les tomates concassées, puis versez un peu d'eau et ajoutez 1/2 cuillère à café concentré de tomates. Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Faites cuire la viande hachée avec du paprika, du curcuma et 1/2 cuillère à café de concentré de tomate, assaisonnez avec du sel et du poivre, puis réservez-la.
Retirez la tête des poivrons et évidez-les. Mélangez ensuite le riz et la viande hachée et farcissez les poivrons avec ce mélange avant de les refermer avec leur chapeau.
Faites-les frire jusqu'à ce qu'ils deviennent foncés. Placez-les sur du papier absorbant, puis retirez leur peau.
Servez les poivrons farcis au riz et à la viande hachée.