Préparation de la recette
: poivrons farcis au riz et légumes
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Préchauffez votre four à 180 °C.
Découpez les tomates en dés après les avoir lavées. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu moyen. Faites revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les dés de tomates, le sel, le poivre et les herbes aromatiques. Ajoutez ensuite le riz, mélangez bien et réservez.
Lavez les poivrons, coupez délicatement le haut pour former un chapeau, puis évidez-les en retirant les graines et les filaments blancs. Remplissez les poivrons avec la préparation de riz et saupoudrez de parmesan.
Replacez les chapeaux sur les poivrons et enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Servez immédiatement les poivrons farcis au riz et légumes.