Préparation de la recette
: poivrons grillés farcis au quinoa
Préparation :
20 min
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Cuisson :
60 min
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Temps total :
80 min
Commencez par laver, sécher et couper les poivrons en deux. Ôtez les pépins et placez-les au four à 180 °C pour environ 30 minutes. Laissez-les de côté après cuisson.
Chauffez un peu d’huile dans une sauteuse sur feu vif. Ajoutez le quinoa et remuez pendant 3 minutes. Versez de l’eau jusqu'à couvrir le quinoa et laissez mijoter jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Épluchez et émincez l’oignon, puis hachez le persil. Dans un bol, mélangez le quinoa cuit, le fromage frais, l’oignon, le persil et le parmesan.
Farcissez les poivrons avec ce mélange et remettez-les au four sous le gril pendant 15 minutes.
Servez immédiatement les poivrons grillés farcis au quinoa, bien chauds.