Garni de fruits et de légumes, les poké bowl sont très appréciés des végétariens ou vegans. Ce plat riche en goût et coloré est une belle alternative pour une entrée ou un plat du soir.
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Râpez les carottes, coupez en cubes la mangue, le concombre et les radis en fines lamelles.
Coupez le tofu en cubes et faites-le revenir à la poêle avec un filet d'huile végétale. Salez, poivrez légèrement.
Divisez le riz brun cuit à parts égales et versez dans des bols. Divisez les fruits, les légumes et les dés de tofu en 4 portions égales et déposez-les dans les bols sur le riz brun.
Préparez la sauce en mélangeant la mayonnaise, le vinaigre de ris, l'huile de sésame, le sirop d'érable et le paprika en poudre. Mélangez.
Répartissez la sauce dans les bols avant de servir.