Guide minceur à télécharger >>

Polenta crémeuse

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Polenta crémeuse

Une recette italienne traditionnelle avec la semoule de maïs, parfait pour un accompagnement rapide et savoureux.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : polenta crémeuse

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Versez l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Salez l'eau et versez la polenta en pluie tout en remuant avec une cuillère en bois pendant quelques minutes jusqu'à ce que la polenta se décolle des parois de la casserole. 
  2. Hors du feu, ajoutez le parmesan et la crème fraîche, remuez puis remettez à feu doux 2 minutes sans cesser de mélanger. 
  3. Retirez la casserole du feu, et servez la polenta crémeuse aussitôt. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note