Guide minceur à télécharger >>

Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Une recette légère et vitaminée de pomelos pour ensoleiller l'hiver.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive

Préparation : 10 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 20 min
  1. Coupez les pomelos en 2. Posez les fruits sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé.
  2. Retirez les feuilles des branches de thym et parsemez-les sur les pomelos.
  3. Mettez une demi cuillerée à soupe de miel sur chaque pomelos.
  4. Versez quelques gouttes d'huile d'olive.
  5. Passez les pomelos sous le grill du four 5 à 10 minutes. Laissez tiédir les pomelos rôtis au thym, miel et huile d'olive avant de servir.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note