Guide minceur à télécharger >>

Pommes au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes au four

Pour un dessert ou un goûter hivernal, pensez aux pommes au four ! Une belle façon de mettre en valeur les fruits de saison dans une recette fondante et parfumée comme on aime.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes au four

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 40 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Lavez les pommes, ôtez le trognon et les pépins. Épluchez le dessus et le dessous de chaque pomme sur quelques centimètres. Laissez la peau au milieu. 
  3. Versez un petit fond d'eau dans un plat à four. Posez-y les pommes. 
  4. Nappez les pommes de sirop d'agave et saupoudrez de cannelle avant d'enfourner pour 20 à 30 minutes. Les pommes doivent être caramélisées. 
  5. Pendant ce temps, faites griller les noix de pécan quelques minutes à la poêle. Disposez-les sur les pommes bien chaudes avant de servir.

Merci à @luciscooking pour la recette !

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note