Guide minceur à télécharger >>

Pommes caramélisées à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes caramélisées à la poêle

Envie d’un dessert exquis et gourmand ? Ces pommes caramélisées à la poêle alliant à merveille fondant et croustillant sont une vraie tuerie. À essayer absolument !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes caramélisées à la poêle

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Préparez les pommes en les épluchant, en les vidant, en les coupant en rondelles épaisses puis en les coupant en 6.
  2. Cuisez les rondelles de pommes dans une poêle avec du beurre, saupoudrez-les de cassonade et laissez-les caraméliser.
  3. Après avoir retiré les pommes, déglacez la poêle en ajoutant du jus de citron et versez ce mélange sur les pommes.
  4. Servez les pommes caramélisées à la poêle.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note