Préparation de la recette
: pommes de terre à la cocotte-minute
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
12 min
|
Temps total :
17 min
Lavez les pommes de terre, épluchez-les et coupez-les en morceaux.
Mettez les pommes de terre dans le panier cuisson vapeur de la cocotte-minute.
Versez l'eau dans la cocotte et déposez dedans le panier.
Fermez la cocotte et faites cuire 10 à 12 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Retirez les pommes de terre de la cocotte.
Pelez et hachez l'ail. Epluchez et coupez en lamelles l'oignon rouge.
Faites fondre le beurre dans la cocotte.
Ajoutez l'ail et l'oignon et faites dorer quelques minutes.
Ajoutez dedans les pommes de terre avec la crème fraîche, le sel et le poivre, l'aneth, puis mélangez.
Fermez à nouveau la cocotte et laissez mijoter 2 minutes dès que la soupape siffle. Dégustez les pommes de terre à la cocotte-minute avec une viande ou un poisson.