Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre à la lyonnaise

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre à la lyonnaise

Découvrez cette recette facile et rapide de pommes de terre à la lyonnaise. A déguster en accompagnement d'une viande, un véritable régal !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre à la lyonnaise

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Découpez les pommes de terre préalablement épluchées en morceaux. Lavez-les, puis séchez-les soigneusement.
  2. Faites fondre 100 g de beurre à la poêle. Faites sauter les morceaux de pommes de terre en secouant régulièrement pour qu’elles dorent sur tous les côtés. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Laissez cuire pendant environ 25 minutes à couvert, en remuant de temps en temps.
  3. Épluchez et émincez les oignons. Dorez-les dans une autre poêle avec le reste de beurre avant de les incorporer aux pommes de terre. Mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes supplémentaires.
  4. Parsemez de persil ciselé avant de servir les pommes de terre à la lyonnaise.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note