Croustillantes et moelleuses, ces pommes de terre à la plancha régaleront tout le monde. Facile et rapide à préparer, essayez sans attendre cette recette !
Préparation de la recette
: pommes de terre à la plancha
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
35 min
Commencez par brosser les pommes de terre sous l’eau froide. Séchez-les et découpez-les en quartiers.
Déposez-les dans un saladier et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Ajoutez les herbes de Provence et mélangez.
Mettez à chauffer la plancha à feu vif. Répartissez-y les pommes de terre en évitant de les faire chevaucher et baissez à feu doux.
Laissez cuire pendant environ 25 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. Ajoutez le romarin et le thym effeuillés à mi-cuisson. Servez aussitôt les pommes de terre à la plancha.