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Pommes de terre à la plancha

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Pommes de terre à la plancha

Croustillantes et moelleuses, ces pommes de terre à la plancha régaleront tout le monde. Facile et rapide à préparer, essayez sans attendre cette recette !

Ingrédients

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Préparation de la recette : pommes de terre à la plancha

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Commencez par brosser les pommes de terre sous l’eau froide. Séchez-les et découpez-les en quartiers.
  2. Déposez-les dans un saladier et arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Ajoutez les herbes de Provence et mélangez.
  3. Mettez à chauffer la plancha à feu vif. Répartissez-y les pommes de terre en évitant de les faire chevaucher et baissez à feu doux.
  4. Laissez cuire pendant environ 25 minutes en les retournant régulièrement à l’aide d’une spatule. Ajoutez le romarin et le thym effeuillés à mi-cuisson. Servez aussitôt les pommes de terre à la plancha.

 

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