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Pommes de terre au cheddar

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Pommes de terre au cheddar

Les pommes de terre et le fromage forment toujours un duo gagnant. Essayez cette recette de pommes de terre au cheddar, à accompagner d’une salade verte, d'un poisson ou d'une viande selon vos envies !

Ingrédients

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Préparation de la recette : pommes de terre au cheddar

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Pour commencer, mettez à cuire les pommes de terre non pelées dans une casserole d’eau bouillante pendant environ 15 minutes.
  2. Égouttez et laissez tiédir les pommes de terre. Découpez ensuite la partie supérieure, puis videz-les à l’aide d’une cuillère.
  3. Dans un saladier, écrasez la chair des pommes de terre en purée. Incorporez le beurre et versez le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Mélangez le tout.
  4. Dans une poêle, faites revenir les échalotes émincées jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides. Incorporez-les avec une partie du fromage à la préparation aux pommes de terre.
  5. Mettez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis farcissez les coques de pommes de terre avec ce mélange. Parsemez ensuite de fromage restant et de ciboulette.
  6. Enfournez pendant environ 25 minutes à 180° C. Servez immédiatement les pommes de terre au cheddar.

 

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