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Pommes de terre au four à la crème fraîche

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Pommes de terre au four à la crème fraîche

Voici un accompagnement gourmand pour une viande ou un poisson, avec une pointe de douceur grâce à sa crème fraîche. Ce plat familial est idéal pour n'importe quel repas.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pommes de terre au four à la crème fraîche

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Recouvrez une plaque de four de papier cuisson et lavez les pommes de terre. Piquez-les avec les dents d'une fourchette et déposez-les dessus.
  3. Enfournez environ 45 minutes.
  4. Épluchez et hachez l'ail. Épluchez et émincez les oignons. Faites cuire l'ail et les oignons dans une poêle huilée. Après la cuisson, versez-les dans un bol et ajoutez la crème épaisse. Salez, poivrez et mélangez.
  5. Une fois cuites, sortez les pommes de terre du four.
  6. Ouvrez les pommes de terre en deux, et garnissez-les de crème. Déposez-les dans un plat de service, saupoudrez-les d'un peu de paprika en poudre.
  7. Servez et dégustez immédiatement les pommes de terre au four à la crème fraîche.
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