Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre au thym et curcuma au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre au thym et curcuma au four

Ce plat de pommes de terre au thym et curcuma au four sera parfait pour accompagner une viande ou un poisson.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pommes de terre au thym et curcuma au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Sortez la plaque du four et préchauffez-le à 180°C en chaleur tournante.
  2. Nettoyez les pommes de terre à l'eau clair et séchez-les.
  3. Sans les éplucher, coupez-les en quartiers de même taille pour faciliter la cuisson, puis déposez-les dans un récipient creux.
  4. Versez le curcuma avec l'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez et laissez mariner une dizaine de minutes.
  5. Recouvrez la plaque de papier sulfurisé, mettez les pommes de terre et parsemez de thym frais.
  6. Enfournez 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
  7. Servez et dégustez les pommes de terre au thym et curcuma au four avec la viande ou le poisson de votre choix.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note