Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre aux lardons et champignons au Cookeo

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre aux lardons et champignons au Cookeo

En manque d’inspiration, alors que l’heure du repas approche ? Cette recette de pommes de terre aux lardons et champignons au Cookeo est faite pour vous. Rapide et facile à préparer, elle est en plus très savoureuse !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre aux lardons et champignons au cookeo

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez l’oignon.
  2. Découpez les pommes de terre en rondelles, rincez-les, puis égouttez-les. Lavez et séchez méticuleusement les champignons, puis taillez-les en morceaux.
  3. Réglez le Cookeo en mode « dorer ». Mettez-y les lardons et l’oignon émincé pour les faire dorer pendant 5 minutes. Incorporez ensuite les champignons et faites revenir le tout pendant 2 minutes.
  4. Ajoutez les pommes de terre et le bouquet garni, puis recouvrez d’eau. Salez et poivrez selon vos goûts.
  5. Mélangez avant de faire cuire en mode « sous pression » pendant 11 minutes. Servez aussitôt les pommes de terre aux lardons et champignons au Cookeo.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note