Préparation de la recette
: pommes de terre darphin
Préparation :
25 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
35 min
Pelez et lavez les pommes de terre. Râpez-les à l’aide d’une grosse râpe.
Mettez les pommes de terre râpées dans un saladier.
Faites fondre le beurre à feu très doux. Rincez et ciselez finement le persil et la ciboulette.
Versez la moitié du beurre fondu sur les pommes de terre râpées. Salez, poivrez et mélangez.
Chauffez une poêle avec le reste de beurre fondu. Déposez une couche épaisse de préparation aux pommes de terre dans la poêle. Tassez avec le dos d’une fourchette. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Retournez ensuite la galette et poursuivez la cuisson 5 minutes de l'autre côté.
Retirez la galette et déposez-la sur un papier absorbant. Dégustez les pommes de terre darphin.