Préparation de la recette
: pommes de terre en robe de chambre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez le four à 220 °C.
Lavez les pommes de terre avant de les piquer à plusieurs endroits à l’aide d’une fourchette. Enveloppez chacune d'elles avec du papier aluminium.
Déposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ou dans un plat allant au four. Enfournez pendant environ 40 minutes.
Pendant ce temps, épluchez et hachez finement les échalotes.
Mélangez le fromage blanc et le lait dans un saladier. Ajoutez la ciboulette et le persil ciselés ainsi que les échalotes hachées. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre. Mélangez.
Une fois les pommes de terre en robe de chambre cuites, sortez-les et ouvrez le papier aluminium. Utilisez ensuite un couteau pour les fendre délicatement. Répartissez la préparation au fromage blanc sur chaque pomme de terre. Servez aussitôt les pommes de terre en robe de chambre.