Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre en rondelles au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre en rondelles au four

Rien qu’à l’odeur, ces pommes de terre en rondelles au four vous feront sûrement saliver. Une fois en bouche, elles sont à la fois croustillantes et moelleuses. Un véritable régal pour les papilles !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre en rondelles au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez, pelez (en entier ou en partie) et découpez les pommes de terre en rondelles, puis mettez-les dans un saladier.
  2. Épluchez et hachez la gousse d’ail avant de la mélanger aux pommes de terre.
  3. Ajoutez ensuite une cuillère à soupe d’huile, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  4. Répartissez les pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez à 220° C pendant environ 15 minutes.
  5. Passé ce délai, retournez les pommes de terre. Poursuivez la cuisson pendant encore 25 minutes supplémentaires. Dégustez les pommes de terre en rondelles avec de la viande ou du poisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note