Préparation de la recette
: pommes de terre et knacki au cheddar au cookeo
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Pour commencer, pelez l’oignon, émincez et épluchez-le puis découpez les pommes de terre en morceaux, puis coupez les knacki en morceaux.
Dans le bol du Cookeo, faites revenir l’oignon émincé avec l’huile d’olive, en mode dorer. Ajoutez les rondelles de saucisses, mélangez pendant quelques minutes, puis stoppez la cuisson.
Incorporez ensuite les morceaux de pommes de terre. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre avant de verser le vin blanc et l’eau.
Mélangez et mettez à cuire sous pression pendant 9 minutes. Incorporez ensuite la crème liquide et remuez.
Recouvrez le tout avec des bouts de tranches de cheddar avant de remettre à cuire en mode sous pression pendant 1 minute. Servez les pommes de terre et knacki au cheddar au Cookeo dans un plat de présentation.