Préparation de la recette
: pommes de terre et saucisses fumées au four
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
35 min
|
Temps total :
55 min
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire durant 20 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
Piquez les saucisses à l’aide de la pointe d’un couteau. Faites chauffer de l’eau dans une deuxième casserole et à ébullition, plongez-y les saucisses pour 20 minutes de cuisson.
Egouttez les pommes de terre, pelez-les. Détaillez les saucisses en rondelles. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Lavez et émincez le piment.
Pelez et émincez les oignons. Faites-les revenir dans une sauteuse huilée. Ajoutez les pommes de terre et faites-les dorer 5 minutes.
Retirez la sauteuse du feu, ajoutez les rondelles de saucisses, la crème, le piment, le fromage, le concentré de tomates et les tomates. Salez, mélangez et versez dans un plat allant au four.
Faites gratiner 10 minutes à 210° C. Dégustez les pommes de terre et saucisses fumées au four.