Ces pommes de terre farcies à la chair à saucisse vous feront sûrement retomber en enfance. Fondantes et savoureuses, leur goût vous mettra l’eau à la bouche. Un véritable régal !
Préparation de la recette
: pommes de terre farcies à la chair à saucisse
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
50 min
|
Temps total :
70 min
Pour la préparation des pommes de terre, nettoyez-les, coupez-les en deux, et épluchez-les avant de les évider. Mettez dans un saladier la chair des pommes de terre.
Pour la préparation de la farce, commencez par couper en cubes les tomates, puis, épluchez et ciselez l’oignon. Mettez-les dans le saladier avant d’ajouter le veau haché et la chair à saucisse. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
Préchauffez le four à 180°C.
Garnissez les pommes de terre avec la farce, disposez-les dans un plat à gratin, puis arrosez d’un filet d’huile d’olive. Versez un verre d’eau dans le fond du plat.
Faites cuire au four pendant 50 minutes. Arrosez régulièrement les pommes de terre farcies à la chair à saucisse de jus tout au long de la cuisson. Servez dès la sortie du four. Bonne dégustation !