Préparation de la recette
: pommes de terre farcies à la viande hachée
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
20 min
|
Temps total :
35 min
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d'eau.
Pendant ce temps, émincez les échalotes et le bacon que vous allez faire revenir dans une poêle huilée. Ajoutez la viande hachée, salez et poivrez.
Une fois les pommes de terres cuites, écrasez les en purée. Rajoutez les oeufs et mélangez. Ajoutez la farine et la chapelure par la suite et remuez le tout.
Formez des boulettes de viande hachée avec l'échalote, le bacon et le persil haché. Faites ensuite des demies-boules de pommes de terre dont vous allez garnir l'intérieur de boulette de viande. Rajoutez la pomme de terre puis formez une boule avec les mains.
Déposez les pommes de terre farcies sur une plaque couverte de papier sulfurisé et laissez cuire au four à 220°C pendant 20 minutes.