Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pommes de terre farcies au cheddar et au canard

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre farcies au cheddar et au canard

Voici pour vous une recette rapide et facile à réaliser d'un délicieux plat à déguster en famille ou avec des amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre farcies au cheddar et au canard

Préparation : 30 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 90 min
  1. Préchauffez à 200°C le four.
  2. Coupez les pommes de terre en deux avant de les faire cuire pendant 6 minutes pour qu'elles deviennent tendres.
  3. Creusez à la cuillère l'intérieur des pommes de terre. Nettoyez et émincez les champignons de Paris.
  4. Hachez la chair de canard. En parallèle râpez le fromage. Mélangez les champignons, la moitié du cheddar et le canard haché avec la chair des pommes de terre.
  5. Incorporez dans les les pommes de terre évidées le mélange puis décorez les avec des lamelles de champignons et saupoudrez le tout avec le cheddar restant.
  6. Mettez le tout au four pendant 20 minutes à 200°C.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note