Préparation de la recette
: pommes de terre farcies au lard et reblochon
Préparation :
15 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
55 min
Lavez et essuyez soigneusement les pommes de terre. Emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium et faites cuire au four à 200°C 30 à 40 minutes.
Coupez le reblochon en dés et le lard en morceaux. Lavez le persil et ciselez-le.
Coupez le dessus des pommes de terre cuites, retirez une partie de la chair avec une cuillère pour la mettre dans un saladier. Ecrasez la chair de pommes de terre à la fourchette.
Préchauffez le four à 180°C.
Faites revenir le lard à la poêle sans matière grasse. Ajoutez les dés de reblochon et laissez fondre quelques minutes. Ajoutez le fromage fondu et le lard à la chair de pommes de terre et mélangez.
Ajoutez la crème fraîche, le persil, du sel et du poivre puis mélangez.
Farcissez les pommes de terre avec le mélange. Enfournez 10 minutes vos pommes de terre farcies au lard et Reblochon et dégustez-les.