Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre gratinées au laurier

4,3/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre gratinées au laurier

Les pommes de terre sont coupées en 2 et cuites au four, agrémentées d'une feuille de laurier et saupoudrées de gros sel.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre gratinées au laurier

Préparation : 5 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 45 min
  1. Lavez les pommes de terre et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur sans les peler. Disposez-les dans un plat allant au four
  2. Faites une incision dans la chair des pommes de terre cuites et insérez-y une feuille de laurier.
  3. Saupoudrez de gros sel et faites cuire à four chaud pendant 40 min. Servez les pommes de terre gratinées au laurier bien chaudes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note