Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre grenailles à la poêle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre grenailles à la poêle

Fermes et délicates, ces pommes de terre grenailles constituent un accompagnement idéal pour une viande ou un poisson.

Ingrédients
Ustensiles

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre grenailles à la poêle

Préparation : 10 min | Cuisson : 45 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez les pommes de terre et essuyez-les. Ne les pelez pas.
  2. Faites fondre le beurre à feu moyen dans une poêle. Faites-y dorer les pommes de terre en mélangeant régulièrement. Laissez cuire environ 15 minutes.
  3. Ajoutez ensuite un fond d'eau, couvrez et poursuivez la cuisson à feu doux durant 30 minutes environ.
  4. Rincez et effeuillez le thym sur les pommes de terre en fin de cuisson. Servez les pommes de terre grenailles avec une viande ou un poisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note