Ce plat de pommes de terre marocaines à la viande hachée sera parfait pour un plat gourmand et plein de saveurs. Avec son délicieux parfum vous allez régaler toute la famille !
Préparation de la recette
: pommes de terre marocaines à la viande hachée
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
45 min
Préparez les échalotes, hachez-les et épluchez-les. Épluchez ensuite les pommes de terre avant de les découper en rondelles.
Chauffez l’huile végétale dans une cocotte. Ajoutez les échalotes et faites revenir jusqu’à ce qu’elles soient translucides, puis ajoutez les pommes de terre. Comptez environ 5 minutes de cuisson sans arrêter de mélanger.
Au bout de ce délai, incorporez la viande hachée avec du sel et du poivre. Ajoutez-y ensuite les épices avec le sel et le poivre, un ½ verre d’eau et mélangez.
Laissez mijoter le tout pendant environ 25 minutes, puis servez bien chaud les pommes de terre marocaines à la viande hachée.