Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre nouvelles au four

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre nouvelles au four

Croustillantes et fondantes, ces pommes de terre nouvelles au four mettent tout le monde en appétit. Parfumé à souhait et succulent, ce plat se savoure sera parfait en accompagnement d’un poulet rôti.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre nouvelles au four

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Rincez les pommes de terre nouvelles sans les éplucher, séchez-les avec un torchon propre, puis découpez les plus grosses en deux.
  2. Mettez-les ensuite dans une grande casserole d’eau froide et portez à ébullition.
  3. Préchauffez le four à 250°C.
  4. Égouttez ensuite les pommes de terre, puis remettez-les dans la casserole. Arrosez-les de deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Secouez énergiquement le récipient pour bien enrober les pommes de terre.
  5. Disposez ensuite les pommes de terre dans un plat à gratin en évitant de les superposer. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et parsemez de feuilles de romarin.
  6. Faites cuire les pommes de terre nouvelles au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez aussitôt les pommes de terre nouvelles au four. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note