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Pommes de terre persillées

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Pommes de terre persillées

Voici une recette rapide, facile et surtout savoureuse pour accompagner du poisson, de la viande ou tout simplement une salade verte. Succombez à ces gourmandes pommes de terre persillées !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : pommes de terre persillées

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Rincez et pelez les pommes de terre avant de les découper en cubes.
  2. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
  3. Versez l’huile d’olive dans une sauteuse, puis attendez qu’elle chauffe. Faites revenir les cubes de pommes de terre sur feu vif pendant 5 minutes.
  4. Réduisez ensuite le feu pour que les pommes de terre cuisent. Attendez une quinzaine de minutes.
  5. Passé ce délai, ajoutez l’ail haché et le persil ciselé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Poursuivez la cuisson des pommes de terre persillées pendant 5 minutes supplémentaires. Vous pouvez les déguster avec une sauce au yaourt
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