Ces pommes de terre rissolées au Thermomix seront prêtes en un rien de temps et vont certainement être appréciées pour accompagner un rôti ou une volaille.
Préparation de la recette
: pommes de terre rissolées au thermomix
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
40 min
Pelez l’oignon et hachez-le 5 secondes, vitesse 5. Décollez les morceaux d'oignon des parois à l'aide d'une spatule.
Faites rissoler l’oignon 2 minutes, Varoma, vitesse 1. Raclez de nouveau les parois du bol. Poursuivez la cuisson 2 minutes, Varoma, vitesse 1. Versez l’huile, par le trou du gobelet doseur tout en laissant tourner le Thermomix. Replacez le gobelet et poursuivez la cuisson.
Pelez et lavez les pommes de terre, puis coupez-les en petits cubes. Déposez-les dans le bol du Thermomix. Salez et poivrez. Effeuillez le romarin dans le bol du robot.
Faites rissoler, en sens inverse, pendant 20 minutes, Varoma, mode "mijoter". Dégustez vos pommes de terre rissolées au Thermomix.