Préparation de la recette
: pommes de terre rôties au chorizo et au chèvre
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
60 min
Préchauffez votre four à 180°C.
Lavez les pommes de terre puis incisez-les dans le sens de la largeur à intervalles réguliers en veillant à ce qu'elles restent entières. Parsemez-les de paprika, d'origan, de fleur de sel et de poivre, puis arrosez-les d'huile d'olive et déposez une noisette de beurre au sommet.
Placez les pommes de terre dans un plat ou sur une plaque allant au four, puis enfournez-les 30 minutes. Sortez le plat du four et intercalez les tranches de fromage et les rondelles de chorizo au niveau des incisions en alternant. Enfournez à nouveau pour 15 minutes. Servez bien chaud.
Vraiment très appétissantes je vais faire cette recette, merci
raymond
19/08/2018 à 19:06
la caponata... une recette de ma grand-mère sicilienne. quel plaisir et quel nostalgie de me l'avoir fait découvrir une autre fois par votre site !
pierrette
14/11/2017 à 21:43
très bonnes recettes.
pierrette
14/11/2017 à 21:41
j ai fait cette recette ! verdit très bonne!! ( faire cuire les pommes de terres au four avant de les garnir et les remettre au four 10mn. bon appétit.
Delphine
21/02/2017 à 21:15
Bonjour
J'aimerais savoir si il faut cuire les pommes de terre à la vapeur avant ou pas nécessairement.
En vous remerciant
La Rédac' 22/02/2017 à 10:31
Bonjour Delphine,
vous n'avez pas besoin de cuire les pommes de terre à la vapeur avant. Elles cuisent dans le four.
Bon appétit !
22/02/2017 à 10:31