Préparation de la recette
: pommes de terre sarladaises aux cèpes
Préparation :
20 min
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Cuisson :
40 min
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Temps total :
60 min
Pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez le persil. Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Nettoyez les cèpes et coupez-les en fines tranches.
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 7 minutes. Egouttez-les.
Dans une poêle, faites fondre 1/3 de graisse de canard. Faites-y revenir l'ail, puis ajoutez les cèpes et le persil. Laissez dorer 5 minutes.
Dans une grande sauteuse, faites fondre le reste de graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes. Ajoutez le mélange de la poêle, salez, poivrez, puis mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Dégustez les pommes de terre sarladaises aux cèpes.