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Pommes de terre sarladaises aux cèpes

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Pommes de terre sarladaises aux cèpes

Ces savoureuses pommes de terre sarladaises aux cèpes seront parfaites en accompagnement d'un magret de canard.

Ingrédients

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Préparation de la recette : pommes de terre sarladaises aux cèpes

Préparation : 20 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 60 min
  1. Pelez et hachez l'ail. Rincez et ciselez le persil. Pelez et lavez les pommes de terre puis coupez-les en rondelles. Nettoyez les cèpes et coupez-les en fines tranches.
  2. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez-y les pommes de terre et faites-les cuire 7 minutes. Egouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites fondre 1/3 de graisse de canard. Faites-y revenir l'ail, puis ajoutez les cèpes et le persil. Laissez dorer 5 minutes.
  4. Dans une grande sauteuse, faites fondre le reste de graisse de canard. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire 15 minutes. Ajoutez le mélange de la poêle, salez, poivrez, puis mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes environ. Dégustez les pommes de terre sarladaises aux cèpes.

 

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