Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre sautées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre sautées

Avec une petite salade ou en accompagnement d’aiguillettes de poulet, ces pommes de terre sautées se prêtent à toutes les envies. Elles conviennent parfaitement pour un repas express.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sautées

Préparation : 15 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 40 min
  1. Rincez les pommes de terre, pelez-les, puis découpez-les en fines rondelles d’environ 3 mm d’épaisseur.
  2. Épluchez et fendez les gousses d’ail en deux. Dégermez-les avant de les écraser.
  3. Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile d’olive. Jetez les rondelles de pommes de terre et faites revenir à feu vif pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  4. Baissez ensuite à feu doux avant de laisser cuire les pommes de terre pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes.
  5. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre. Ajoutez le persil ciselé et l’ail écrasé, mélangez, puis laissez cuire pendant encore 2 minutes. Servez aussitôt les pommes de terre sautées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note