Guide minceur à télécharger >>

Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Découvrez notre savoureuse recette de pommes de terre sautées à l'ail et au persil ! Des pommes de terre dorées à la perfection, relevées d'une touche d'ail et de persil frais, pour un accompagnement délicieusement parfumé à déguster en toute simplicité.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sautées à l'ail et au persil

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Lavez et coupez les pommes de terre en cubes. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail. Ciselez le persil.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Égouttez-les.
  3. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive, puis faites dorer les pommes de terre en remuant régulièrement pour qu'elles cuisent de chaque côté. Ajoutez les gousses d'ail, le persil, le sel et le poivre. Baissez le feu et continuez la cuisson pendant quelques minutes.
  4. Servez les pommes de terre sautées à l'ail et au persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note