Recettes de Fêtes à télécharger >>

Pommes de terre sautées aux lardons

3,9/5
67 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes de terre sautées aux lardons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes de terre sautées aux lardons

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Epluchez, lavez et découpez les pommes de terre en rondelles. Pelez et émincez l'oignon.
  2. Dans une sauteuse, faites chauffer 15g d'huile d'olive puis faites cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes. Une fois les pommes de terre cuites, retirez-les.
  3. Faites dorer les lardons à feu vif dans la même sauteuse pendant 3 minutes. Ajoutez l'huile d'olive restante et l'oignon puis faites-le revenir à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez.
  4. Dans la même poêle, faites fondre le beurre puis faites sauter les pommes de terre à feu moyen tout en remuant. Rajoutez les lardons, l'oignon et assaisonnez. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note