Guide minceur à télécharger >>

Pommes grenailles sautées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes grenailles sautées

Appréciez la texture fondante et la saveur légèrement sucrée des pommes de terre grenailles grâce à cette recette facile. Ces pommes grenailles sautées accompagnent à merveille de la viande rôtie, de la volaille ou encore du poisson.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes grenailles sautées

Préparation : 10 min | Cuisson : 40 min | Temps total : 50 min
  1. Rincez et brossez délicatement les pommes de terre grenailles sous l’eau froide, puis séchez-les à l’aide d’un torchon propre.
  2. Lavez et effeuillez le brin de romarin. Épluchez les gousses d’ail, enlevez les germes, puis hachez-les.
  3. Mettez à fondre le beurre avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive dans un wok. Ajoutez les pommes grenailles pour les faire sauter à feu moyen.
  4. Dès la coloration, assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût. Ajoutez les feuilles de romarin et l’origan séché. Poursuivez ensuite la cuisson à feu moyen pendant 30 minutes en faisant sauter régulièrement les pommes de terre grenailles.
  5. Passé ce délai, retirez le wok du feu et ajoutez l’ail. Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Mélangez et servez aussitôt les pommes grenailles sautées.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note