Guide minceur à télécharger >>

Pommes rôties à la cannelle et au miel

4,2/5
6 avis
Déposez le premier commentaire !
Pommes rôties à la cannelle et au miel

Cette recette peut se manger en plat léger le soir avec des toasts au chèvre et une salade verte. Elle peut aussi se suffire à elle-même en dessert.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pommes rôties à la cannelle et au miel

Préparation : 5 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 25 min
  1. Epluchez les pommes Golden et évidez-les. Coupez-les en morceaux. 
  2. Dans une poêle, faites fondre le beurre salé. Ajoutez les morceaux de pommes et la badiane.
  3. A mi-cuisson, saupoudrez de cannelle et arrosez de miel. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient dorées. 
  4. Laissez tiédir les pommes rôties à la cannelle et au miel avant de déguster.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note