Découvrez notre délicieux pop-corn au caramel maison : des grains de maïs enrobés d'un caramel sucré. Une gourmandise irrésistible pour les soirées cinéma à la maison.
Préparation de la recette
: pop-corn au caramel maison
Préparation :
5 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
20 min
Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d'huile végétale à feu moyen. Ajoutez les grains de maïs et couvrez la sauteuse avec un couvercle.
Secouez la sauteuse de temps en temps pour éviter que les grains ne brûlent. Attendez que le pop-corn cesse de crépiter, puis réservez-le dans un grand bol.
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à ce qu'il soit complètement dissout.
Versez le caramel sur le pop-corn et mélangez délicatement pour bien enrober tous les grains.
Étalez le pop-corn au caramel sur une plaque et laissez-le refroidir, puis séparez les grains collés entre eux .