Guide minceur à télécharger >>

Porc sauté façon chinoise

4/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Porc sauté façon chinoise

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : porc sauté façon chinoise

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Diluez la Maïzena dans le bouillon. Mélangez ensuite avec la sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillerées à soupe de xérès et le sucre de canne.
  2.  Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le gingembre et les gousses d'ail hachées, attendez 30 secondes, en remuant avec une cuillère en bois, puis ajoutez le poivron découpé en lanières. Laissez cuire 2 minutes, en remuant à plusieurs reprises.
  3. Ajoutez les germes de soja, l'oignon émincé et le reste du xérès, laissez cuire 2 minutes tout en remuant, retirez les légumes avec une écumoire et réservez-les.
  4. Dans la même poêle, faites sauter les lanières de porc à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange à base de Maïzena, puis les légumes et laissez cuire 2 minutes, en tournant jusqu'à épaississement de la sauce. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note