Préparation de la recette
: porc sauté façon chinoise
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Diluez la Maïzena dans le bouillon. Mélangez ensuite avec la sauce de soja, le vinaigre, 2 cuillerées à soupe de xérès et le sucre de canne.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu vif pendant 1 à 2 minutes, ajoutez le gingembre et les gousses d'ail hachées, attendez 30 secondes, en remuant avec une cuillère en bois, puis ajoutez le poivron découpé en lanières. Laissez cuire 2 minutes, en remuant à plusieurs reprises.
Ajoutez les germes de soja, l'oignon émincé et le reste du xérès, laissez cuire 2 minutes tout en remuant, retirez les légumes avec une écumoire et réservez-les.
Dans la même poêle, faites sauter les lanières de porc à feu vif pendant 4 minutes. Ajoutez le mélange à base de Maïzena, puis les légumes et laissez cuire 2 minutes, en tournant jusqu'à épaississement de la sauce. Servez aussitôt.