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Porridge à la poire, au miel et aux noix

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Porridge à la poire, au miel et aux noix

Régalez-vous dès le petit-déjeuner avec cette préparation complète riche en céréales et en fruits pour bien démarrer la journée.

Ingrédients

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Préparation de la recette : porridge à la poire, au miel et aux noix

Préparation : 5 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 10 min
  1. Lavez la poire, coupez la en quartiers, enlevez les pépins et coupez-la en lamelles.
  2. Dans une casserole, faites chauffer le jus de pomme et faites-y cuire les lamelles de poire pendant environ 3 minutes. Réservez-les. Versez les flocons d’avoine, le lait, le sel et la cannelle dans le jus, portez à ébullition, enlevez du feu et laissez reposer pendant 5 minutes.
  3. Servez le porridge dans des coupelles, posez les lamelles de poires, versez le miel, saupoudrez de noix et décorez avec des feuilles de menthe.

 

 

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