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Porridge aux flocons d’avoine

Porridge aux flocons d’avoine

Découvrez notre délicieux porridge aux flocons d’avoine, un petit-déjeuner nutritif et réconfortant, idéal pour bien commencer la journée avec une touche santé et gourmande.

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Healthy
  • Cuisine: française
Flocon d'avoine 160 g
Sucre roux 4 cuillères à soupe
Lait demi-écrémé 1 l
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : porridge aux flocons d’avoine

  1. Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait demi-écrémé.
  2. Ajoutez les flocons d’avoine en pluie tout en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils gonflent.
  3. Réduisez le feu et continuez de remuer jusqu'à ce que le mélange reprenne l’ébullition.
  4. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps. 
  5. Saupoudrez de sucre roux selon votre goût et servez le porridge aux flocons d’avoine.
Ustensiles de cuisine

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