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Porridge light

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Porridge light

Idéal pour un petit déjeuner léger et équilibré, voici une recette à base de flocons d'avoine au goût vanillé, simple et rapide à préparer. A consommer sans modération.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : porridge light

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans une casserole, versez les flocons d'avoine, le lait et l'arôme vanille.
  2. Faites cuire quelques minutes à feu doux jusqu'à obtention d'une texture crémeuse.
  3. Épluchez la banane et coupez-la en rondelles.
  4. Rincez et séchez les myrtilles. Cassez les cerneaux de noix. Hachez le chocolat.
  5. Répartissez la préparation aux flocons d'avoine dans deux bols.
  6. Déposez le chocolat haché, les rondelles de banane et les cerneaux de noix.
  7. Servez et dégustez le porridge light immédiatement.
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