Une viande goûteuse et des légumes fondants à souhait, voilà ce qui compose ce pot-au-feu réalisé à la cocotte minute. Un plat traditionnel savoureux et réconfortant !
Préparation de la recette
: pot-au-feu à la cocotte minute
Préparation :
15 min
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Cuisson :
45 min
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Temps total :
60 min
Placez toutes les viandes dans la cocotte minute, couvrez-les d’eau, puis assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Portez à ébullition, écumez la préparation, puis fermez la cocotte minute.
Faites ensuite cuire pendant 30 minutes à partir du sifflement de la soupape.
Pendant ce temps, pelez les carottes, retirez la partie verte des poireaux, puis effilez les petites branches de céleri. Épluchez la gousse d’ail et les oignons. Piquez ces derniers de clous de girofle.
Ajoutez les légumes dans la cocotte minute et faites cuire pendant 12 minutes à partir du sifflement de la soupape. Retirez à nouveau le couvercle, rectifiez l’assaisonnement si nécessaire, puis ajoutez les os à moelle. Faites cuire sous pression pendant 3 minutes supplémentaires.
Servez aussitôt toutes les viandes, les os à moelle et les légumes sur un plat de service chaud et dégustez votre pot-au-feu à la cocotte minute.