Guide minceur à télécharger >>

Pot-au-feu asiatique

3,9/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Pot-au-feu asiatique

Voyagez avec cette recette de pot-au-feu façon asiatique avec du poulet, des légumes et des arômes d'ailleurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : pot-au-feu asiatique

Préparation : 10 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 70 min
  1. Coupez les oignons nouveaux en deux. Mettez les cuisses de poulet dans une casserole d'eau froide, portez à ébullition et comptez 2 minutes.
  2. Ajoutez ensuite tous les ingrédients, 10 grains de poivre et du sel dans la casserole d'eau. Portez à nouveau à ébullition puis réduisez le feu, faites cuire à petits frémissement pendant 1 heure. Écumez si besoin.
  3. Servez le pot-au-feu asiatique bien chaud avec un peu de coriandre fraîche.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note