Pour faire manger votre petit bout comme les grands, testez cette recette de pot-au-feu pour bébé. Elle ne contient que des légumes adaptés à son âge. Un régal pour les tout-petits !
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
60 min
|
Temps total :
75 min
Lavez, pelez, puis rincez la pomme de terre, le navet ainsi que la carotte. Découpez-les en petits cubes.
Coupez le blanc de poireau en petits morceaux et rincez-le à plusieurs reprises à grande eau.
Mettez les légumes et la viande dans une cocotte-minute, ajoutez la feuille de laurier, puis faites cuire à feu doux pendant environ 1 heure.
Au bout de ce délai, retirez la feuille de laurier. Adaptez la texture du plat selon l’âge et les habitudes de bébé : mixée en purée, écrasée ou coupée en petits morceaux.
Disposez les légumes dans le fond de l’assiette de bébé, puis déposez le bœuf par-dessus.
Ajoutez un filet de mélange d’huiles avant de servir le pot-au-feu pour bébé.